注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家康辉

花开花落朝夕情 人来人往三生缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

华北电力大学副教授,硕士生导师。中国工业设计协会会员。

文章分类
网易考拉推荐

画家康辉山水作品20110228  

2011-02-28 02:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画家康辉山水作品20110228 - 画家康辉 - 画家康辉
文/晓风残月【原创】云海浪千层,众山染色新。忽闻高空语,风过却留痕。
文/梅雪梦洁【原创】幽幽山峦绵无期,碧水蓝天云儿依。站在高山望海天,春阳照暖静四溢。
文/书者行阁  【原创】岱顶一千五,白云天际稠。 青峰浮在上,人在画中游。
文/卢笙【原创】银河化雾下人间,浮起烟波万绿山。仙子凌宵金殿舞,神舟拍得美图还!
文/尘风【原创】峰漂云海云绕峰,远近高低各不同。天地造物弄灵秀,灵秀入笔出画工。
 
 
  评论这张
 
阅读(1442)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017