注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家康辉

花开花落朝夕情 人来人往三生缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

华北电力大学副教授,硕士生导师。中国工业设计协会会员。

文章分类
网易考拉推荐

画家康辉祝朋友们新春如意!  

2010-08-09 11:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画家康辉祝朋友们在这个收获的季节如意! - 画家康辉 - 画家康辉
文/花语蝶恋花/倾心若荷【原创】青碧傍湖托锦粉。 翠盖横织,金蕊红妆韵。谁解莲心将苦饮,可知藕意情无尽? 风曳方塘摇绿枕。百媚千娇,舞醉香腮晕。常对小桥痴梦殷,且随芳影相思浸。
画家康辉祝朋友们在这个收获的季节如意! - 画家康辉 - 画家康辉文/在水一方 咏荷【原创】绿水映青荷,娇艳出碧波。杂草掩不住,婷婷姿婀娜。含苞将欲放,风动香远播。蜻蜓寻香至,恋花舞婆娑。
文/潇雨【原创】微合不掩秀姿容,碧叶惊鱼露几重。风动影摇香暗起,蜻蜓且恼画芙蓉。
夜泊断桥友和 菡萏蒂妍玉露点,绿浅半红依墨烟。 影顾含情吐春意, 枉惹梦莹独自怜。
罗布泊友和 浓笔重彩一气成,蚂螂意欲立上头。未曾读款心下知,料是竹斋老梅叟。
文/漠北鸥《醉蜓》【原创】长篙慢点动荷风,翠色连天错落红。争是尖尖含露角,依然沉醉是飞蜓。
  评论这张
 
阅读(2010)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017